sábado, 5 de março de 2011

Torta folhada de frango

Torta folhada de frango
Para um café da tarde de dar água na boca





Ingredientes
- 400g de peito de frango
- 2 tabletes de Caldo de Galinha Etti
- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite

- 1 lata de ervilha (200g)
- 1 lata milho verde (200g)

- 400g de massa folhada
- Sal e salsa picadinha a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango com os Caldos de Galinha Etti dissolvidos em água quente.

Desfie e reserve. Aqueça a manteiga e frite a cebola. Acrescente a farinha e doure um pouco.

Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.

 Adicione o frango reservado, o milho verde e a ervilha.

Salpique a salsa e acerte o sal. Reserve.

- Abra a massa conforme as instruções da embalagem. Reserve um pedaço para decorar.

- Numa forma média desmontável, forre o fundo e as laterais com a massa.

- Coloque o recheio de frango e com a massa reservada faça tirinhas finas e disponha como um trançado sobre o recheio.

Leve para assar em forno médio (180°) pré aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos.

Dica.: Também fica deliciosa se acrescentar palmito no recheio

http://www.bonde.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário