Foto por: Jupirany Devillart |
Galinha com arroz
Tem muito aroma e sabor nesta
receita de galinhada cuiabana.
Experimente!
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 quilo de frango cortado em pedaço
-4 cubos de caldo de galinha
-1 colher (sopa) de açafrão
-1 1/2 xícara (chá) de arroz
-1 pimentão vermelho médio picado
-1 pimentão verde médio picado
-1 lata de milho verde cozido
-2 colheres (sopa) de cheiro verde picada
Preparo:
Em uma panela aquecida o óleo em fogo médio e doure
o frango.
Dissolva os cubos de caldo de galinha caipira, dois litros
de água fervente.
Despeje na panela, junte o açafrão e cozinhe por cerca
de 20 minutos.
Adicione o arroz, os pimentão, o milho cozido no vapor,
abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando,
até o arroz estar cozido e ter absolvido todo o liquido.
Junte o cheiro – verde, misture bem e sirva em seguida
http://www.sabornamesa.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário