quinta-feira, 3 de março de 2011

Galinha com arroz


Foto por: Jupirany Devillart

Galinha com arroz 


Tem muito aroma e sabor nesta 
receita de galinhada cuiabana.


 Experimente!





Ingredientes:



-3 colheres (sopa) de óleo
-1 quilo de frango cortado em pedaço
-4 cubos de caldo de galinha 


-1 colher (sopa) de açafrão
-1 1/2 xícara (chá) de arroz
-1 pimentão vermelho médio picado 


-1 pimentão verde médio picado
-1 lata de milho verde cozido
-2 colheres (sopa) de cheiro verde picada



Preparo:


Em uma panela aquecida o óleo em fogo médio e doure
 o frango. 


Dissolva os cubos de caldo de galinha caipira, dois litros 
de água fervente.


 Despeje na panela, junte o açafrão e cozinhe por cerca
 de 20 minutos.


 Adicione o arroz, os pimentão, o milho cozido no vapor,
 abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, 
até o arroz estar cozido e ter absolvido todo o liquido. 

Junte o cheiro – verde, misture bem e sirva em seguida



http://www.sabornamesa.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário