sábado, 19 de fevereiro de 2011

Wrap de Presunto Defumado ao Molho Quatro Queijos

Wrap de Presunto Defumado ao Molho Quatro Queijos



Fiz lasanha. Sobrou massa e molho. Só um pouco, mas sobrou. Então recheei a massa, cobri com o molho, assei e comi! Ficou muito bom...

Folhas de massa fresca para lasanha


Molho quatro queijos


Presunto defumado em fatias
Queijo mussarela em fatias
Leite

Pré aqueça o forno a 180 graus.
Sobre a massa de lasanha espalhe uma fina camada de molho quatro queijos.
Coloque as fatias de queijo mussarela e as fatias de presunto defumado.


Na borda da massa ponha uma porção maior de molho quatro queijos e enrole como uma panqueca.
Molhe o fundo de um pirex com um pouco de leite.


Disponha os rolos no pirex e cubra com mais molho quatro queijos.
Leve ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos.

Dicas:


Para que o recheio não saia, não aperte muito a massa na hora de enrolar. É por isso também que o wrap tem esse formato mais achatado.


O leite serve para que a massa não grude no fundo do pirex e para dar mais umidade ao molho quatro queijos.
Use a imaginação, recheie com o que quiser e use o molho de sua preferência. 



Só não deixe de por queijo!

A receita do molho quatro queijos eu posto junto com a receita da lasanha (deve ser o próximo post).



http://receitasdocozinheiro.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário