domingo, 20 de fevereiro de 2011

Torta de Banana, Maçã e Quinoa

Foto: Thinkstock
Foto: Thinkstock
Torta de Banana, Maçã e Quinoa
da nutricionista Carolina Nizer, Spa Lapinha

Ingredientes:
 2 xícaras (chá) de castanha do Pará – 200g;
 1 colher (chá) de quinoa em flocos – 86g; 
2 colheres (sobremesa) de canela em pó – 12g; 
1 colher (sopa) de manteiga – 20g; 
12 bananas cortadas em rodelas – 700g; 
4 maçãs pequena sem casca ralada – 500g. 

Modo de Preparo:
 rale as castanhas no processador ou bata no liquidificador. 
Em uma tigela misture a castanha, quinoa em flocos, canela e a manteiga e faça uma farofa. 
Em uma forma de aro removível, coloque uma camada de farofa, uma de banana e maçã e termine com uma camada de farofa. 
Leve ao forno para assar por 1 hora, numa temperatura de 180 graus. 
Proteja a torta com um papel alumínio sobre a forma.

http://mdemulher.abril.com.br/blogs/

Nenhum comentário:

Postar um comentário