domingo, 20 de fevereiro de 2011

Penne com iscas de frango

Penne com iscas de frango


Recepedia
Penne com iscas de frango

    Ingredientes

    • 1/2 Quilo(s) peito de frango cortado em tiras finas
    • 2 Cubo(s) caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie
    • 1/2 Embalagem macarrão tipo penne
    • 3 Colher(es) de sopa azeite de oliva
    • 100 Grama(s) cogumelo fresco fatiado
    • 4 Colher(es) de sopa cebolinha picada

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie. Reserve.
    2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra-o e reserve.
    3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o frango até dourar levemente.
    4. Junte os cogumelos e refogue por mais 3 minutos ou até ficarem macios. Reserve.
    5. Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela, esfarele o cubo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie restante sobre ele, junte a cebolinha e o refogado de frango reservado e misture até ficar homogêneo.
    6. Coloque-o em uma travessa. Sirva quente.
    7. Ao escorrer o macarrão, reserve e mantenha a água do cozimento aquecida para escaldá-lo antes de misturar o molho.

    http://www.portalvital.com/

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