PATÊ DE DAMASCO
PATÊ DE DAMASCO (é agridoce, maravilhoso)
200g de damascos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açucar
200g de damascos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açucar
100g de maionese
100g de creme de leite
1 sachê de sazon amarelo
PREPARO
Leve ao fogo o damasco, a água e o açucar. Deixe cozinhar até o damasco ficar bem macio. Se precisar coloque mais água. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador rapidamente,é para não ficar muito fino. Retire do liquidificador, misture a maionese e o creme de leite.
Tempere aos poucos com o sachê de sazon amarelo.
Coloque o sabor a seu gosto.
Você pode acrescentar mais maionese ou creme de leite.
Sirva gelado em vasilhas para patê com pão sírio, mini sanduíches de frango ou com torradas.
http://cozinhandocombernadete.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário