segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Salsichas enroladas


Salsichas enroladas
Por: http://www.artenacozinha.com/
  

Oi gente, tudo certinho? Por aqui tudo nos conformes.

Bom, sabe aquele dia que você não está com vontade nenhuma
 de ir pra cozinha, mas precisa fazer uma janta ou almoço rápido
 para a família? 
Eu tenho uma solução deliciosa pra você.

Esse prato é conhecido de longa data lá de casa e um dos meus 
prediletos quando criança.

 Não sei bem ao certo quem ensinou isso pra minha mãe, mas eu
sei que a receita já faz parte do "menu da salvação" lá de casa, 
e olha, vira e mexe esse pratinho me salva mesmo.

Olha como é fácil.

Afervete cerca de 10 salsichas por 3 minutos apenas.
Escorra bem.

 Unte um refratário com um pouco de azeite e reserve. 
Pegue cada salsicha e enrole 2 fatias de mussarela em
 cada uma delas.

 Vá colocando uma ao lado da outra no refratário. 
Quando terminar, polvilhe orégano e leve para assar em
 forno baixo por uns 15 minutos ou até que o queijo fique
 coradinho.

Para servir, vá cortando as salsichas e separando o queijo 
com a ajuda de uma faca ou espátula. 
Acompanhe com um arroz branco ou de legumes e uma saladinha.



Fala a verdade, não é um prato salvador? Risos. E fora que é uma delícia!
http://www.artenacozinha.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário