Pudim de Laranja com confit de laranja kinkan
Este pudim é realmente uma delícia!!!
Receita de um restaurante aqui do Rio, chamado Victoria.
Ingredientes:
Calda: 1 xícara de (chá) de açúcar.
Pudim:
1 lata de leite condensando;
a mesma medida (da lata) de suco de laranja;
4 ovos.
Confit de laranja kinkan:
Confit de laranja kinkan:
250g de laranja kinkan;
1 xícara de açúcar;
2 xícaras de suco de laranja.
Modo de preparo:
Confit de laranja: Corte as laranjinhas em quatro pedaços
e retire as sementes.
Em seguida, leve-as ao fogo baixo com o açúcar e o suco de
laranja.
Cozinhando-as até que estejam macias e que a calda atinja
o ponto de fio.
Reserve.
Calda dourada:Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar
Calda dourada:Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar
até ficar dourado.
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma forma (6cm de diâmetro) e reserve.
Pudim: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e
Pudim: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e
despeje na forma reservada. Asse em banho-maria, em forno
médio(180º), por cerca de 1 hora e 30 minutos (depende do forno).
Depois de frio leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva com o confit de laranja kinkan.
http://traineedecozinheira.blogspot.com/
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