sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

POTS AU CHOCOLAT


POTS CHOCOLATE



Esta receita é do  http://auxdelicesdesgourmets.blogspot.com/
como tambem a descrição da receita postada.
  





Ingredientes: 

100 g de açúcar refinado
50 g de chocolate preto, finamente picado
3 gemas
1 ovo
½ fava de baunilha, cortada no comprimento
37,5 ml de leite 

15 cl de creme de leite 

Para decorar: 

Whipped cream chocolate ralado Preparação: Pré-aqueça crazy 170 ° dia (5-6). 
Despeje o leite, creme, chocolate ralado e meia fava de baunilha em uma panela. 
Em seguida, deixe ferver. 
Em uma tigela, bata as gemas, o ovo inteiro eo açúcar até obter um creme claro 
e espesso. 
Despeje essa mistura no chocolate derretido e misture. 
Em seguida, passe por uma peneira meio e retire a fava de baunilha.Skim 
a espuma que se encontra na superfície. 
Despeje a mistura em forminhas e encha até a borda. 
Transfira-os em uma assadeira. Despeje a água quente imersão até o ramekins 
em uma colina a cerca de 1 cm. 

Deslize o forno e asse cerca de 30 minutos (dependendo do forno). superfície 
do creme de chocolate deve ser ligeiramente elástico ao toque, sem furar a dedos. 

Quando cozido , remova o ramekins da forma e deixe esfriar. 
Assim que o creme de chocolate estiver frio, decore os topos dos frascos de 
creme e polvilhe com chocolate ralado.












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