POTS CHOCOLATE
Esta receita é do http://auxdelicesdesgourmets.blogspot.com/
como tambem a descrição da receita postada.
100 g de açúcar refinado
50 g de chocolate preto, finamente picado
3 gemas
1 ovo
½ fava de baunilha, cortada no comprimento
37,5 ml de leite
15 cl de creme de leite
Para decorar:
Whipped cream chocolate ralado Preparação: Pré-aqueça crazy 170 ° dia (5-6).
Despeje o leite, creme, chocolate ralado e meia fava de baunilha em uma panela.
Em seguida, deixe ferver.
Em uma tigela, bata as gemas, o ovo inteiro eo açúcar até obter um creme claro
e espesso.
Despeje essa mistura no chocolate derretido e misture.
Em seguida, passe por uma peneira meio e retire a fava de baunilha.Skim
a espuma que se encontra na superfície.
Despeje a mistura em forminhas e encha até a borda.
Transfira-os em uma assadeira. Despeje a água quente imersão até o ramekins
em uma colina a cerca de 1 cm.
Deslize o forno e asse cerca de 30 minutos (dependendo do forno). superfície
do creme de chocolate deve ser ligeiramente elástico ao toque, sem furar a dedos.
Quando cozido , remova o ramekins da forma e deixe esfriar.
Assim que o creme de chocolate estiver frio, decore os topos dos frascos de
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