sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

MORANGO CHOCOLATE


MORANGO CHOCOLATE

  

Recentemente, o mercado, me deparei com algumas agradáveis
​​morangos saborosos e bem aromatizado. 

Por isso, estou satisfeito com essa sobremesa de chocolate.
crème brûlée feito com chocolate, creme e morangos
todos coberto com uma camada bem caramelizadas. 

Ao contrário de crème brûlée clássico, que eu
apresento a vocês hoje "Hoje é refrigerado e comido
muito fresco.



Ingredientes: 

250 g de morangos lavados e descascados frescos
200 ml de creme única
de 115 g de chocolate derretida e fria preto 

115 g de açúcar mascavo

 Decoração: 

Morangos frescos folhas de hortelã

 Preparação:

morangos
 Corte em metades ou quartos dependendo do tamanho.
 Divida entre 6 ramekins.

Em uma tigela o creme do chicote. 
Adicione o chocolate derretido e bata novamente até queuma empresa. 
Divida a mistura obtida em morangos.

 Capa e congelar duas horas, até o creme é congelado. 
Pré-aqueça o grill a altas temperaturas. 

Polvilhe o creme com o açúcar e grelhe até o açúcar derreter e dourar. 
(Pessoalmente, eu usei uma lanterna) 

Deixe descansar por 30 min até que o creme e frutas têm descongelado.
 Decore com morangos frescos e folhas de hortelã.










http://auxdelicesdesgourmets.blogspot.com/

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