MORANGO CHOCOLATE
Recentemente, o mercado, me deparei com algumas agradáveis
morangos saborosos e bem aromatizado.
morangos saborosos e bem aromatizado.
Por isso, estou satisfeito com essa sobremesa de chocolate.
crème brûlée feito com chocolate, creme e morangos
todos coberto com uma camada bem caramelizadas.
Ao contrário de crème brûlée clássico, que eu
apresento a vocês hoje "Hoje é refrigerado e comido
muito fresco.
Ingredientes:
250 g de morangos lavados e descascados frescos
200 ml de creme única
de 115 g de chocolate derretida e fria preto
115 g de açúcar mascavo
Decoração:
Morangos frescos folhas de hortelã
Preparação:
morangos
Corte em metades ou quartos dependendo do tamanho.
Divida entre 6 ramekins.
Em uma tigela o creme do chicote.
Adicione o chocolate derretido e bata novamente até queuma empresa.
Divida a mistura obtida em morangos.
Capa e congelar duas horas, até o creme é congelado.
Pré-aqueça o grill a altas temperaturas.
Polvilhe o creme com o açúcar e grelhe até o açúcar derreter e dourar.
(Pessoalmente, eu usei uma lanterna)
Deixe descansar por 30 min até que o creme e frutas têm descongelado.
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