sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Crème brûlée com coco e gengibre


Crème brûlée com coco e gengibre

  

Este clássico francês, que é o crème brûlée, é
uma barreira aqui olhar tropical, acrescentando nozes
de coco e gengibre.
A sobremesa cobertas com uma camada de crocante,
difícil resistir! !

  

Ingredientes:

Para 4 pessoas:

500 ml de nata
20 g de flocos de coco
3 colheres de chá de raspas de gengibre fresco
4 gemas de ovos em temperatura ambiente
55 g de açúcar em pó 

2 colheres de sopa de açúcar mascavo 

Preparação : 

Em uma panela pequena em fogo baixo, trazem quase a ferver o creme 
de coco e gengibre. 

Coloque tudo em uma tigela em chinês pressionando contra as laterais bem
 para extrair todo o suco. Jeter o resíduo.
Usando um whisk, bata as gemas eo açúcar 5 minutos em uma tigela. 

Aos poucos, adicione o creme de leite quente.
 Coloque a tigela sobre uma panela com água fervendo, garantindo que o
 água não toca o fundo da tigela. 
Stir 10 min em banho-maria até que o creme engrossar ligeiramente 
e casacos a colher. 

Place 4 ramekins em um prato de forno de 125 ml e organizar a preparação. 

Encha a panela com água fervente para três quartos da altura das paredes
 dos moldes. Cozer 20-25 minutos.

Retire o ramekins da água e deixe esfriar à temperatura ambiente.
 Cubra o creme, em seguida, leve à geladeira 3 horas. 

Sprinkle topo do creme de açúcar mascavo.
 Usando um maçarico, cristalizada crosta de caramelo.
 Para aqueles que não têm uma tocha, pré-aqueça a grelha 
da temperatura máxima.

 Coloque o creme em uma assadeira rasa cheia de cubos de gelo. 
Arraste mexilhões sob o grill queimando, até que uma crosta marrom 
formas entregue.
 Com esta receita eu participar do concurso do blog Federica 

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