Crème brûlée com coco e gengibre
Este clássico francês, que é o crème brûlée, é
uma barreira aqui olhar tropical, acrescentando nozes
de coco e gengibre.
A sobremesa cobertas com uma camada de crocante,
difícil resistir! !
uma barreira aqui olhar tropical, acrescentando nozes
de coco e gengibre.
A sobremesa cobertas com uma camada de crocante,
difícil resistir! !
Ingredientes:
Para 4 pessoas:
500 ml de nata
20 g de flocos de coco
3 colheres de chá de raspas de gengibre fresco
4 gemas de ovos em temperatura ambiente
55 g de açúcar em pó
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Preparação :
Em uma panela pequena em fogo baixo, trazem quase a ferver o creme
de coco e gengibre.
Coloque tudo em uma tigela em chinês pressionando contra as laterais bem
para extrair todo o suco. Jeter o resíduo.
Usando um whisk, bata as gemas eo açúcar 5 minutos em uma tigela.
Aos poucos, adicione o creme de leite quente.
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervendo, garantindo que o
água não toca o fundo da tigela.
Stir 10 min em banho-maria até que o creme engrossar ligeiramente
e casacos a colher.
Place 4 ramekins em um prato de forno de 125 ml e organizar a preparação.
Encha a panela com água fervente para três quartos da altura das paredes
dos moldes. Cozer 20-25 minutos.
Retire o ramekins da água e deixe esfriar à temperatura ambiente.
Cubra o creme, em seguida, leve à geladeira 3 horas.
Sprinkle topo do creme de açúcar mascavo.
Usando um maçarico, cristalizada crosta de caramelo.
Para aqueles que não têm uma tocha, pré-aqueça a grelha
da temperatura máxima.
Coloque o creme em uma assadeira rasa cheia de cubos de gelo.
Arraste mexilhões sob o grill queimando, até que uma crosta marrom
formas entregue.
Com esta receita eu participar do concurso do blog Federica
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