Frango ao Molho Oriental
Li esta receita no blog Kitutis da Kris e na hora que vi a maravilha do prato
e a receita já sabia que ia fazer.
No post da receita a Kris falou sobre o sabor do molho, portanto eu já espera
que seria muito bom.
Mas o sabor que ela descreveu não chega nem perto do real sabor deste molho,
é uma coisa indescritível, só comendo para entender o que estou falando.
03 colheres de sopa de mostarda
02 cebolas cortada em pétalas
sal e pimenta do reino moída a gosto
01 colher de chá gengibre
Em uma panela colocar 2 colheres de sopa de azeite e refogar
Vale demais a pena, e Kris obrigada por postar esta receita , boa demais.
Ah fiz duas pequenas alterações, mas que combinou bem de mais.
Ah fiz duas pequenas alterações, mas que combinou bem de mais.
Bora para cozinha que ainda dá tempo de fazer.
01quilo de coxa e sobre coxa de frango;
1/2 xícara de molho shoyo
01 colher de sopa de mel
01quilo de coxa e sobre coxa de frango;
1/2 xícara de molho shoyo
01 colher de sopa de mel
03 colheres de sopa de mostarda
02 cebolas cortada em pétalas
sal e pimenta do reino moída a gosto
01 colher de chá gengibre
(este ingrediente foi acréscimo meu).
04 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer:
04 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer:
Temperar o frango com sal pimenta e o gengibre, deixar
descansar por 01 hora.
Em uma panela colocar 2 colheres de sopa de azeite e refogar
bem o frango. Cozinhar o frango e deixar com pouco caldo,
retirar o frango e o caldo da panela.
Colocar na panela 2 colheres de sopa de azeite, a cebola,
o shoyo, o mel e a mostarda.
Deixar cozinhar até a cebola ficar transparente.
Neste ponto eu acrescentei 1/2 xícara do caldo do frango
(que não constava na receita original) e deixei apurar.
uma pegadinha na panela para fazer diferença no sabor.
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