Espaguete com Creme de Abóbora
Ingredientes
1 pacote de espaguete
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena bem picada
1 dente de alho picado
1 abóbora pequena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Pique bem a abóbora. Em uma panela, aqueça o azeite e doure
a cebola e o alho.
Junte a abóbora, o sal e a pimenta.
Mexa de vez em quando e deixe cozinhar no fogo brando, na
própria água que se forma, até ficar macia.
Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione ao refogado.
Misture bem e desligue o fogo.
Cozinhe o espaguete em água e sal, e coloque-o em uma travessa,
e por cima o creme.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Esse prato serve-se com queijo ralado, porém não o usei.
Nenhum comentário:
Postar um comentário