Carne desfiada com cebola
Está receitinha é sem colesterol, segundo a revista Cláudia de onde
tirei a receita, hoje estou fazendo a linha light, de vez em quando
eu tento!. Bem pelo menos fica bem gostosinha, e depois você pode
fazer uns sandubas para o lanche.
Ingredientes
Ingredientes
1 pedaço pequeno de lagarto
(pode ser qualquer carne que possa desfiar)
1 xícara (chá) de cebola picadas ou em rodelas
1 xícara (chá) de cebola picadas ou em rodelas
1 dente de alho espremido
2 xícaras do caldo da carne
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de molho inglês
Salsinha
Modo de fazer:
1 colher (sopa) de molho inglês
Salsinha
Modo de fazer:
Retire toda a gordura possível da carne.
Coloque-a numa panela anti-aderente e sele a carne com uma colher (sopa)
de azeite, depois coloque água, o alho, o sal e a pimenta de deixe cozinhar,
até ficar bem macia e com 1 copo de de caldo da carne, quanto mais macia
melhor para desfiar (eu usei uma panela de pressão).
Depois tire a carne da panela, e na mesma panela refogue com mais uma colher
(sopa) de azeite a cebola picada ou em rodelas.
Enquanto isso desfie a carne ( eu não desfiei muito bem), e misture na panela que
está com a cebola. Depois da cebola bem macia, salpique com a salsinha.
Sirva com uma salada.
Obs: se quiser faça sanduiches, com a carne, tomates, queijo, alface, etc.
Sirva com uma salada.
Obs: se quiser faça sanduiches, com a carne, tomates, queijo, alface, etc.
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