quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Carne desfiada com cebola



Carne desfiada com cebola

  

Está receitinha é sem colesterol, segundo a revista Cláudia de onde
 tirei a receita, hoje estou fazendo a linha light, de vez em quando 
eu tento!. Bem pelo menos fica bem gostosinha, e depois você pode 
fazer uns sandubas para o lanche.

Ingredientes

1 pedaço pequeno de lagarto
 (pode ser qualquer carne que possa desfiar)
1 xícara (chá) de cebola picadas ou em rodelas

1 dente de alho espremido
2 xícaras do caldo da carne

Sal e pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de molho inglês
Salsinha

Modo de fazer:

Retire toda a gordura possível da carne. 
Coloque-a numa panela anti-aderente e sele a carne com uma colher (sopa) 
de azeite, depois coloque água, o alho, o sal e a pimenta de deixe cozinhar, 
até ficar bem macia e com 1 copo de de caldo da carne, quanto mais macia 
melhor para desfiar (eu usei uma panela de pressão).

Depois tire a carne da panela, e na mesma panela refogue com mais uma colher 
(sopa) de azeite a cebola picada ou em rodelas. 

Enquanto isso desfie a carne ( eu não desfiei muito bem), e misture na panela que 
está com a cebola. Depois da cebola bem macia, salpique com a salsinha.
Sirva com uma salada.

Obs: se quiser faça sanduiches, com a carne, tomates, queijo, alface, etc.



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