Carne moída com batatas
Almoçinho básico e apimentado, muito bom mesmo, eu particularmente
uso esse tipo de carne quando estou sem imaginação para cozinhar,
mas mesmo assim tento diferenciar as maneiras de fazê-la.
Tirei da Revista Cláudia e fiz algumas modificações.
Ingredientes:
Ingredientes:
300g de carne moída
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picadinho
2 batatas cortadas em rodelas
1/4 xícara (chá) de vinho branco
2 tomates sem pele e sem semente em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de páprica picante ( se preferir pode colocar menos)
Salsa picada a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até a água secar.
Acrescente a cebola, o alho e a batata e refogue por alguns minutos,
mexendo.
Junte o vinho e cozinhe até as batatas amolecerem.
Tempere com sal, a páprica e se quiser a pimenta, nesse caso cuidado
porque a páprica já é picante.
Junte o tomate e a salsinha, misture rapidamente e desligue o fogo. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário