EXPERIMENTE...
Brotos são uma fonte riquíssima em aminoácidos, vitaminas e outros.
(Os brotos são fontes inestimáveis de vitaminas A, B, C, D, E, G, K, U,
aminoácidos, sais minerais e carboidratos.
Além disto, não precisam de agrotóxicos, pois são colhidos prematuramente,
Além disto, não precisam de agrotóxicos, pois são colhidos prematuramente,
ainda com altíssima energia vital.
Esse aí eu preparei numa salada.
Esse aí eu preparei numa salada.
É broto de trigo, com um sabor de vida levemente adocicado.
O trigo usado foi orgânico!
Como fazer
Num vidro de boca larga coloque o trigo em grão e deixe de molho de um dia
Como fazer
Num vidro de boca larga coloque o trigo em grão e deixe de molho de um dia
para outro. Escorra e cubra o vidro com uma gase .
Guarde dentro de um armário escuro (para brotar).
Lave duas vezes ao dia, sempre escorrendo totalmente a água e cobrindo.
Após três dias...está pronto!!
Agora, atenção: o trigo em grão deve ser fresco.
Agora, atenção: o trigo em grão deve ser fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário