Bolinho de batata recheado
Com as sobrinhas de carne moída do pimentão recheado, fiz estes macios e
deliciosos bolinhos de batata.
Estes bolinhos com um recheio bem temperadinho... sucesso de público e
Estes bolinhos com um recheio bem temperadinho... sucesso de público e
O recheio de carne moída está aqui, é o mesmo usado no pimentão
recheado.
A massa:
Cozinhei 5 batatas até ficarem beeem macias, descasquei todas elas
A massa:
Cozinhei 5 batatas até ficarem beeem macias, descasquei todas elas
e amassei bem amassadinhas com um garfo.
Acrescentei 1 ovo + sal + 1/2 xícara de farinha de trigo
Acrescentei 1 ovo + sal + 1/2 xícara de farinha de trigo
+ pimenta-do-reino + cheiro verde picadinho e fui misturando tudo
com uma colher.
(Dependendo da quantidade de batatas adicione menos ou mais
(Dependendo da quantidade de batatas adicione menos ou mais
farinha de trigo, mas deixe a massa bem macia e molhinha).
Peguei colheradas da massa, polvilhe um pouco de farinha de trigo
Peguei colheradas da massa, polvilhe um pouco de farinha de trigo
nas mãos e abri a massa na palma da mão.
Coloquei uma colherada do recheio e fechei os bolinhos dando o
Coloquei uma colherada do recheio e fechei os bolinhos dando o
formato de bolinhas ou de croquetes.
Fritei em óleo quente, virando os bolinhos para dourarem por igual.
Coloquei em papel absorvente e servi acompanhado de uma boa pimentinha.
Fritei em óleo quente, virando os bolinhos para dourarem por igual.
Coloquei em papel absorvente e servi acompanhado de uma boa pimentinha.
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