Arroz com Costelinha de Porco
Hoje estou chegando um pouco mais tarde aqui na minha cozinha,
é que tive que resolver alguns problemas profissionais.
Mas o prato de hoje é tão fácil, que vocês vão fazer rapidinho
e tenho certeza que não vão se arrepender, pois o sabor é tudo de bom.
Então bora para cozinha que ainda da tempo de fazer para o almoço.
700 gramas de costelinha de porco
01 linguiça calabresa em cubinhos
01 cebola em cubinhos
Então bora para cozinha que ainda da tempo de fazer para o almoço.
700 gramas de costelinha de porco
01 linguiça calabresa em cubinhos
01 cebola em cubinhos
03 dentes de alho
03 xícaras de arroz
sal, pimenta do reino moída a gosto
03 colheres de sopa de molho shoyu
03 colheres de sopa de mostarda
cebolinha a gosto.
óleo para refogar.
Modo de Fazer:
Tempere a costelinha com sal, pimenta do reino, o molho shoyu e a mostarda,
deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela coloque o alho e refogue a costelinha, pingue água até
a costelinha cozinhar.
Quando estiver cozida, deixe fritar um pouco e coloque a linguiça
calabresa para fritar junto. Retire da panela e reserve.
Se a panela estiver com muito óleo retire um pouco.
Se a panela estiver com muito óleo retire um pouco.
Acrescente na mesma panela o alho espremido e a cebola e deixe dourar
levemente, coloque o arroz e refogue.
Quando estiver no ponto coloque uma xícara de água e mexa para
despregar a rapa da carne que ficou no fundo da panela, volte com
a costelinha e a calabresa para a panela mexa, coloque água
o suficiente para cozinhar o arroz em fogo baixo, acerte o sal
se necessário.
Quando estiver cozido o arroz, coloque a cebolinha picada.
Dica: Sirva com molho vermelho apimentado.
http://blogdafedayrell.blogspot.com/
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Dica: Sirva com molho vermelho apimentado.
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