domingo, 23 de fevereiro de 2014

Sal Aromatizado 826




Sal Aromatizado  826


Faça o seu próprio sal aromatizado,

 crie o hábito.
Podera escolher os cheiros e aromas
 que mais te agradem! 

O resultado é uma forma super simples 
e fácil de rapidamente darmos sabor ao
 nosso prato sem perdermos tempo numa
 série de "pitadas"! 

Podem escolher mais especiarias ou ervas,
 reforçar aquela que mais gostam, reduzir 
outras...fica ao critério de cada um. 

Podem até fazer várias versões que se poderão
 adequar melhor a diferentes pratos.


Sal Aromatizado

Sal grosso
Oregãos
Salsa seca
Alho seco
Cebola seca
Pimenta Preta em grão
Pimenta Branca em grão


Pimenta Verde em grão
Pimenta Rosa em grão
Coentros em grão

1.  As quantidades fica a critério de cada um , 
 uma vez que depende muito do gosto pessoal
 e não tem qualquer implicação na confecção. 

À excepção do sal, coloque todos os ingredientes
 no almofariz e desfaça um pouco.

2. Coloque num frasco a mistura de ervas
 e especiarias e adicione o sal grosso. 

Agite bem até se misturar completamente.







Nenhum comentário:

Postar um comentário