segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Conserva de Abobrinha Menina Brasileira 761




Conserva de Abobrinha Menina Brasileira  761


Conserva de abobrinha menina brasileira,

 super simples de fazer, que vai acompanhar 
muito bem torradinhas, pãezinhos, canapés, 
e o que sua criatividade mandar, pois
 é muito gostoso!!!

Super simples e rápido, você não vai levar 
10 minutos para fazer este antepasto!

Para preparar a conserva de abobrinha 
menina brasileira...


Vamos precisar de?


3 abobrinhas menina brasileira
2 dentes de alho (pequeno)
1 pimenta dedo de moça

2 colheres de sopa de azeite
1,5 litro de água
1/4 xícara de vinagre

sal a gosto
pimenta do reino a gosto

E agora, como fazer?

Coloque a água para ferver com o sal e o vinagre.

Passe as abobrinhas por um mandolim, fatias de
 cerca de 1 mm.

Descasque o alho e passe-os também pelo 
mandolim, na mesma espessura.

Leve as abobrinhas para cozinhar na água
 fervente.

 Assim que estiverem "al dente", retire do 
fogo e escorra o excesso de água.

Num recipiente (com tampa), adicione 
o azeite, a pimenta do reino e o alho fatiado.

Adicione as abobrinhas e a pimenta dedo 
de moça e mexa, de forma que todas as fatias
 de abobrinha recebam uma fina camada 
do azeite.



Leve a geladeira com tampa, por 
no mínimo 12 horas. 

Sirva acompanhado de torradinhas 
e pãezinhos como entrada de uma
 deliciosa refeição.



Buon appetito!



Nenhum comentário:

Postar um comentário