segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

conserva de salsicha 768



conserva de salsicha  768






INGREDIENTES

1 kg de salsichas de boa marca
 (pode ser de frango, peru ou a que preferir)
Sal a gosto

3 folhas de louro
1 cebola grande
10 dentes de alho

Ervas frescas a gosto e a vontade
Pimenta vermelha a gosto
1 litro de vinagre


COMO FAZER


1- Coloque as salsichas em uma panela, 
cubra com água, deixe levantar fervura 
e deixe ferver por 5 minutos, escorra 
e reserve.

2- pique a cebolaem cubos, o alho 
em lâminas. 
Pique as ervas bem miudinha, 
a pimenta também.

3- Coloque as salsichas em um vidro com 
tampa rosqueável, acrescente, a cebola, 
o alho, as ervas, o sal, a pimenta. 
Ferva 2 litros de água com as folhas 
de louro. 

Despeje a água quente sobre as salsichas
 até a metade do vidro, complete com vinagre. 

Repita a operação em todos os vidros 
se for utilizar vidros pequenos e lembre-se 
de distribuir os ingredientes por igual. 

Deixe esfriar e guarde em geladeira. 

Sirva após uma semana como aperitivo,
 no pão ou como preferir.


Essa receitinha é uma criação do maridão
 que adora salsicha. 

Basta tirar do vidro, colocar no pão e se
 quiser (por que nem precisa) colocar 
mostarda e catchup, fica bom de
 qualquer jeito.





Nenhum comentário:

Postar um comentário