Suplício 604
Vamos butecar?
O tira gosto esta quase saindo, a cerveja
está estupidamente gelada, só falta você
chegar.
Então bora pra cozinha que hoje vamos
Então bora pra cozinha que hoje vamos
(ou outra carne da sua preferência)
01 cebola média picada em pedaços médios
01 tomate picado em pedaços médios
02 dentes de alho espremidos
tempero mineiro caseiro
pimenta do reino moída
02 colheres de sopa de manteiga
02 colher de sopa de óleo
Purê de Aipim
300 gramas de mandioca cozida
sal
01 copo da água do cozimento da mandioca
02 colheres de sopa de manteiga
01 dente de alho espremido
Modo de fazer: Coloque a mandioca
para cozinhar
em água e sal.
Tempere as iscas com o tempero caseiro,
pimenta
do reino e 01 colher de sopa de óleo, deixe
descansar 20 minutos.
Leve uma panela de fundo grosso ao fogo quando
Leve uma panela de fundo grosso ao fogo quando
estiver bem quente, acrescente a carne e deixe
refogar bem, se necessário vá pingando água
para cozinhar.
Quando a carne estiver bem cozida e começar
a fritar, desligue o fogo, retire a carne
da panela.
Volte com a panela para o fogo coloque 02 colheres
de sopa de manteiga, 01 de óleo e a alho, deixe
o alho começar a fritar, acrescente a carne e vá
mexedo sem parar para fritar por igual
(=/- 05 minutos), acrescente a cebola e continue
mexendo por mais 01 minuto, acrescente o
tomate, misture marque 30 segundos, desligue.
Purê de Aipim: Após cozinhar a mandioca,
Purê de Aipim: Após cozinhar a mandioca,
coloque a no liquidificador com 100 ml da água
do cozimento, bata para obter até obter um
purê grosso.
Em uma panela coloque a manteiga e o alho, leve
ao fogo, assim que o alho começar a dourar,
despeje o purê e vá mexendo incorporar bem,
retifique o sal se necessário, acrescente pimenta
do reino moída.
Montagem: Em uma vasilha funda, coloque
Montagem: Em uma vasilha funda, coloque
o purê no fundo e por cima a carne.
Sirva quente.
Dica: Finalize a carne, após o purê ficar pronto,
Sirva quente.
Dica: Finalize a carne, após o purê ficar pronto,
para que o tomate não cozinhe no calor da panela.
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