Tomates Verdes Fritos 582
Ingredientes
1/2 xícara(s) de chá de fubá
1/3 xícara(s) de chá de óleo
3 colher(s) de sopa de queijo
parmesão ralado
1/2 colher(s) de chá de
pimenta-do-reino
1/2 colher(s) de chá de sal
4 unidade(s) de tomates verdes
médios, cortados em rodelas
de 0,5cm de espessura
3 unidade(s) de fatias de bacon
Modo de Preparo
Numa frigideira, refogue o bacon em fogo
médio até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira, escorra em
papel-toalha, deixe esfriar e esmigalhe.
Acrescente o óleo à gordura que ficou
na frigideira.
Num prato grande, misture bem o fubá,
o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Passe as rodelas de tomate na mistura
de fubá, pressionando bem.
Frite as rodelas por um minuto de cada
lado ou até ficarem douradas e crocantes.
Escorra em papel-toalha.
Polvilhe o bacon esmigalhado e sirva
em seguida.
Dicas
Confira algumas dicas antes de preparar
Dicas
Confira algumas dicas antes de preparar
seu prato
Faça o pó de bacon no processador.
Harmonização
Acompanhe esta receita com uma
Cerveja Lager Pilsen
Nenhum comentário:
Postar um comentário