COXINHA DE GALINHA 592
SEM MASSA
É bem light e crocante
Ingredientes
100 ml de leite
04 dentes de alho picados
02 tomates picados salsinha e cebolinha
a gosto (picadas)
300 gr de frango cozido (e desfiado)
02 gemas de ovo
02 colheres de amido de milho
01 colher de café de colorau
1 colher de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto.
Para empanar farinha de trigo ovo
com leite farinha de rosca
Modo de Preparo
Junte metade do leite com o amido de milho.
Misture bem e reserve.
Frite o alho no azeite de oliva, coloque o
tomate, o restante do leite e, em seguida,
o frango já previamente cozido e desfiado.
Mexa tudo, acrescentando a salsinha e a
cebolinha, o colorau e as duas gemas.
Depois coloque o amido de milho
anteriormente misturado ao leite.
Mexa até a massa desgrudar do fundo
da panela.
Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino,
moída na hora.
Desligue o fogo e espere a massa esfriar.
Enrole esse recheio em formato de coxinha,
passe primeiro na farinha de trigo, depois
no ovo batido com leite e, por último,
na farinha de rosca.
Frite em óleo bem aquecido, escorra e
sirva ainda quente.
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