segunda-feira, 8 de julho de 2013

Strogonoff de Carne de Vaca 1152





Strogonoff de Carne de Vaca   1152






Strogonoff de Carne de Vaca


Serve: 4 Pessoas
Pronto em 20 minutos


Ingredientes


600 g de carne de vaca em tiras
2 colheres de sopa de azeite
100 g de cogumelos frescos em lâminas
1 a 2 colheres de sopa de farinha
1 lata de tomate em pedaços
1 pacote de 200 g de natas light
vinho branco
sal e pimenta


Preparação



Aloure a carne de vaca no azeite, junte os 
cogumelos e deixe saltear.

Polvilhe com 1 a 2 colheres de sopa de
 farinha, misture bem, junte o tomate 
e cerca de meio copo de vinho branco.

Tempere com sal e pimenta, tape o tacho
 e deixe ferver em lume brando durante
 15 minutos.

 (Se achar o molho demasiado sólido, 
junte um bocado de água quente)

Quando a carne estiver macia, junte 
as natas e deixe retomar a fervura.



Sugestão: Experimente dar um toque 
de caril e surpreenda-se com o resultado!

Bom apetite!



Fonte: http://www.receitasrapidas.com/

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