sábado, 20 de julho de 2013

Bruschetta 1171




Bruschetta   1171
Modo de preparo


Em uma tigela pequena, misture o vinagre, 
o manjericão, sal, pimenta e alho, margarina 
derretida

Lentamente, regue com azeite no pão já picado
 leve ao forno e deixe o pão torrar

Cubra com o molho de tomate e polvilhe com 
queijo

Coloque no forno até o queijo derreter

Serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 20 Minutos


Ingredientes


2 tomates roma, em rodelas
1 colher de margarina derretida

1 dente de alho picado
1 e 1/2 colheres de azeite

1 e 1/4 colheres de chá de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de manjericão fresco picado

1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de pimenta-do-reino

4 fatias de pão italiano, cerca de 
1 polegada de espessura
Queijo ralado fresco

Fonte: 
http://www.modaeafins.com.br/bruschetta/

Nenhum comentário:

Postar um comentário