sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

TORTA INTEGRAL 736




TORTA INTEGRAL   736


A Queridinha Torta Integral 

de Banana com Iogurte



Torta Integral de Banana

Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

Ingredientes:


Açúcar mascavo 220 g

Aveia grossa 100 g

Banana d’ água 12 unidades

Canela em pó 20 g

Farinha de trigo 100 g

Farinha integral 200 g

Iogurte natural 400 ml


Para polvilhar:


Açúcar mascavo 70 g

Canela em pó 70 g

Para molhar a torta:

Leite integral 120 ml

Para untar a forma:

Manteiga sem sal 30 g


Modo de Preparo:


1. Misturar todos os ingredientes secos.

2. Acrescente o iogurte formando uma farofa.

3. Cortar as bananas em rodelas.

4. Unte uma forma de aro removível, coloque
 uma camada da farofa, alternando

com as fatias de banana, açúcar e canela.

5. Terminar com as fatias de banana.

6. Polvilhar com o açúcar mascavo e a canela.

7. Levar ao forno a 180ºC por 30 minutos.

8. Quando a torta estiver assada molhe com o leite.

9. Desenforme morna.



Chef Cris Leite

Fonte:  http://receitaschefcrisleite.blogspot.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário