Comidinhas Tortinha Caipira D'mais 694
Tortinha caipira
Aprenda a fazer a iguaria que leva abóbora,
amendoim e milho
por Redação
As tortas de frango podem ser um ótimo acompanhamento
por Redação
As tortas de frango podem ser um ótimo acompanhamento
para as refeições.
Além de deliciosas, podem ser feitas com diversos
ingredientes nutritivos.
Se você também aprecia, vai adorar preparar uma
torta caipira super diferente.
A massa é preparada com abóbora e o recheio conta
com amendoim e milho, que dão um gostinho especial.
Mini Torta Caipira
Ingredientes Massa
Mini Torta Caipira
Ingredientes Massa
1 xícara (chá) de abóbora picada
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes Recheio
½ xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
500 g de peito de frango com osso
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picado
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de casca de abóbora picada
½ xícara (chá) de milho verde cozido
½ xícara (chá) de salsa com talos picados
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina para untar
Preparo
Para a massa, cozinhe a abóbora com o leite, deixe amornar. Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal. Misture o fermento e reserve.
Para o recheio, bata o amendoim no liquidificador e reserve.
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. aqueça o óleo,
doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora,
o frango, o milho, a salsa e o sal.
Com a margarina unte forminhas de empada e despeje
a massa, cubra com o recheio e finalize com a massa.
Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.
*Receita cedida pelo Sesi
*Receita cedida pelo Sesi
Fonte: http://www.bolsademulher.com
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