COMIDINHAS BOLO PRESTIGIO D'MAIS 695
Bolo Prestígio cremoso
4 ovos
2 xicaras de (chá) de açúcar
2 xicaras de (chá) farinha de trigo
5 colheres de chocolate em pó
1 xicara de (chá) de água
1/2 xicara de (chá) de óleo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
calda: 1 vidro 200ml de leite de coco
2 vidro de água
1 colher de (sopa) de açúcar
Recheio: 1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga
1 pacote de 100g de coco ralado
1 vidro de 200ml de leite de coco
1 colher de (sopa) rasa de amido de milho
modo de fazer:massa.. bater na batedeira os ovos e o açúcar
por 10 minutos, fica um creme fofo e branco, desligue a batedeira e agregue a farinha. o chocolate, a água, o óleo,
4 ovos
2 xicaras de (chá) de açúcar
2 xicaras de (chá) farinha de trigo
5 colheres de chocolate em pó
1 xicara de (chá) de água
1/2 xicara de (chá) de óleo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
calda: 1 vidro 200ml de leite de coco
2 vidro de água
1 colher de (sopa) de açúcar
Recheio: 1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga
1 pacote de 100g de coco ralado
1 vidro de 200ml de leite de coco
1 colher de (sopa) rasa de amido de milho
modo de fazer:massa.. bater na batedeira os ovos e o açúcar
por 10 minutos, fica um creme fofo e branco, desligue a batedeira e agregue a farinha. o chocolate, a água, o óleo,
bata na mão e por último o fermento em pó. colocar para
assar no forno pré aquecido por 40 minutos.
recheio: levar tudo ao fogo, mexendo até engrossar e ficar cremoso...... a calda é só misturar os ingridientes,não vai no fogo
Cobertura: ganache de chocolate: 200g de chocolate ao
recheio: levar tudo ao fogo, mexendo até engrossar e ficar cremoso...... a calda é só misturar os ingridientes,não vai no fogo
Cobertura: ganache de chocolate: 200g de chocolate ao
leite derretido no microondas com 1 lata de creme
de leite.
decore a seu gosto
decore a seu gosto
Fonte:Maria Tereza Bistaffa
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