segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

COMIDINHAS D'MAIS MUITO D'MAIS 726









COMIDINHAS  D'MAIS  MUITO D'MAIS   726


NHOQUE AO SUGO

MASSA 

2 xicara de chá de batata em flocos
2 xicaras de chá de água morna
1 xicara de chá de farinha de trigo
2 gemas



MOLHO

520 g  de polpa de tomate
3 tabletes de caldo de galinha sem gordura
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 cebola picada
1 pitada de açúcar
Queijo parmesão para polvilhar


MASSA

Leve ao fogo uma panela com água e sal para ferver.
 A parte, misture a batata em flocos com a água morna
 e misture bem.

 Junte a farinha e os demas ingredientes. 

Coloque a mistura no saco de confeitar e modele os 
nhoques na água fervente. 

Retire com uma escumadeira aqueles que subirem 
á superfície e escorra. 


MOLHO  


Em uma panela, frite a cebola picada no óleo até
 começar a dourar, acrescente  a polpa de tomate , 
o açúcar e os tabletes de caldo de galinha. 
Deixe ferver  e reserve.


MONTAGEM


Passe o nhoque para uma travessa, cubra com 
o molho e o queijo parmesão ralado. 

Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário