segunda-feira, 30 de abril de 2012

COMIDINHAS PIZZA DINHAS D'MAIS 47




COMIDINHAS PIZZA DINHAS D'MAIS  47

Pizza de massa falsa com calabresa


Seja ela redonda, quadrada ou até mesmo oval, 

é sempre muito bem vinda!

Companheira para todas as horas, além de barata
 ela é muito gostosa. 
Mas fazer pizza em casa dá muita preguiça.

Foi pensando nisso que testei muitas receitas de pizzas, 
mas a mais diferente e prática é com a massa falsa. 
Não precisa abrir com rolo, é só espalhar com uma 
colher.

Todo mundo sabe que a massa é a parte mais trabalhosa, 
por isso deixo com vocês a receita mais fácil que já fiz 
na vida!

O recheio é por sua conta, mas o meu preferido é de 
calabresa, cebola e requeijão!

Ingredientes:

(rende 2 pizzas médias)

Massa:

- 10 colheres de sopa de leite
- 10 colheres de sopas cheias de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal, orégano e pimenta a gosto

Recheio de calabresa e requeijão

- 5 linguiças calabresas sem pele
- 2 cebolas raladas no ralo grosso
- 2 dentes de alho picado.
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 8 fatias de mozzarella
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
- Tomates cereja ou comum cortados a gosto
- Salsa a gosto
- Sal a gosto



Modo de preparo:

Massa:

- Misture o leite, os ovos, o azeite, o orégano.
- Adicione a farinha e o queijo aos poucos. 
Unte e enfarinhe duas assadeiras de pizza.
- Espalhe a massa e asse em forno médio por 
10 minutos ou até começar a dourar.

Recheio e montagem:

- Refogue a calabresa sem óleo, até dourar. 
Adicione a cebola e o alho. 

Finalize com extrato de tomate e a salsa. 
Se necessário coloque sal e pimenta a gosto.

- Cubra o disco de massa pré-assado com duas
 colheres de sopa de requeijão. 

Coloque os tomates cortados envolta das bordas 
e no centro coloque a mozzarella. 

Por último, adicione a metade do molho de 
calabresa. 

Repita o mesmo processo na outra pizza. 
Leve ao forno médio até derreter o queijo.

http://br.mulher.yahoo.com/








Carne de panela tradicional

Fonte: http://allrecipes.com.br/



Receita: Gi_BR

Essa carne de panela é uma delícia, e quando 
se usa a panela de pressão, a carne fica desmanchando
 na boca.

Pronto em 40 min

Ingredientes

Serve: 6

3 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho
1 kg de lombo bovino cortado em bifes
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cominho em pó a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher (sopa) de vinagre
1 cebola grande sem casca e cortada em rodelas
2 tomates sem sementes cortado em rodelas
1 cenoura média sem casca cortada em rodelas
2 batatas sem cascas e cortadas em rodelas

Modo de preparo

Prep: 10 min | Cozimento: 30 min

1. Em uma panela de pressão, esquente a manteiga
 e doure o alho.

2. Quando o alho estiver dourado, acrescente a 
carne cortada em bifes.
 Doure os bifes dos dois lados e mexa bem.

3. Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto.

4. Acrescente a mostarda, o vinagre, a cebola,
os tomates a cenoura e a batata, todos em rodelas.
 Mexa tudo muito bem adicione água suficiente
 para cobrir.

5. Tampe a panela e leve ao fogo por 
aproximadamente 15 minutos depois que a panela 
adquirir pressão.

6. Após 15 minutos, retire a panela do fogo, e com 
cuidado, coloque-a sob água corrente para remover
 a pressão rapidamente. 

Abra a panela, cheque o sal e pimenta e leve ao
 fogo novamente, com a panela tampada por mais 
15 minutos.

7. Em seguida, desligue o fogo, e espere o ar se
 esvair da panela de pressão. 
Abra a panela e sirva quente.




Carne de panela em cubos
Fonte:  http://allrecipes.com.br/



Receita: Knorr

Acém cortado em cubos e cozido na pressão 
com batatas bolinha, cenoura e minicebolas.

Pronto em 40 min

Ingredientes

Serve: 8

1 colher (sopa) de óleo
1 kg de acém cortado em cubos
2 cubos de caldo de picanha KNORR
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
100 g de minicebola
8 batatas bolinha, com casca, cortadas ao meio
1 cenoura pequena cortada em rodelas

Modo de preparo

Prep: 40 min

1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo
 e refogue a carne.

2. Junte os cubos de caldo de picanha KNORR 
dissolvidos na água fervente.

 Feche a panela e cozinhe por 30 minutos.

3. Espere sair toda a pressão, abra a panela 
e junte o extrato de tomate ELEFANTE,
 as minicebolas, as batatas e a cenoura. 

Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos 
contados   a partir do início da pressão.

4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. 
Sirva em seguida.



Filé de Frango Douradinho


4 porções

Ingredientes

500 g de filé de frango
1 limão
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Curry a gosto
Maionese
Queijo ralado
3 colheres (chá) de margarina

Incrivelmente leve, gaseificado, zero açúcar 
e fonte de vitaminas!

Modo de Preparo

Tempere os filés com o limão, o sal, o alho e o
 curry

Deixe descansar por um tempo para apurar
Passe a maionese em cada filé e arrume-os numa 
assadeira antiaderente

Distribua a margarina na assadeira, entre os filés, 
e polvilhe o queijo ralado sobre eles

Leve ao forno médio pré aquecido até ficarem 
dourados






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