COMIDINHAS PIZZA DINHAS D'MAIS 47
Pizza de massa falsa com calabresa
Seja ela redonda, quadrada ou até mesmo oval,
é sempre muito bem vinda!
Companheira para todas as horas, além de barata
Companheira para todas as horas, além de barata
ela é muito gostosa.
Mas fazer pizza em casa dá muita preguiça.
Foi pensando nisso que testei muitas receitas de pizzas,
Foi pensando nisso que testei muitas receitas de pizzas,
mas a mais diferente e prática é com a massa falsa.
Não precisa abrir com rolo, é só espalhar com uma
colher.
Todo mundo sabe que a massa é a parte mais trabalhosa,
por isso deixo com vocês a receita mais fácil que já fiz
na vida!
O recheio é por sua conta, mas o meu preferido é de
O recheio é por sua conta, mas o meu preferido é de
calabresa, cebola e requeijão!
Ingredientes:
Ingredientes:
(rende 2 pizzas médias)
Massa:
- 10 colheres de sopa de leite
- 10 colheres de sopas cheias de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal, orégano e pimenta a gosto
Recheio de calabresa e requeijão
- 5 linguiças calabresas sem pele
- 2 cebolas raladas no ralo grosso
- 2 dentes de alho picado.
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 8 fatias de mozzarella
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
- Tomates cereja ou comum cortados a gosto
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Massa:
- Misture o leite, os ovos, o azeite, o orégano.
- Adicione a farinha e o queijo aos poucos.
Unte e enfarinhe duas assadeiras de pizza.
- Espalhe a massa e asse em forno médio por
- Espalhe a massa e asse em forno médio por
10 minutos ou até começar a dourar.
Recheio e montagem:
Recheio e montagem:
- Refogue a calabresa sem óleo, até dourar.
Adicione a cebola e o alho.
Finalize com extrato de tomate e a salsa.
Se necessário coloque sal e pimenta a gosto.
- Cubra o disco de massa pré-assado com duas
colheres de sopa de requeijão.
Coloque os tomates cortados envolta das bordas
e no centro coloque a mozzarella.
Por último, adicione a metade do molho de
calabresa.
Repita o mesmo processo na outra pizza.
Leve ao forno médio até derreter o queijo.
http://br.mulher.yahoo.com/
Carne de panela tradicional
Fonte: http://allrecipes.com.br/
Receita: Gi_BR
Essa carne de panela é uma delícia, e quando
http://br.mulher.yahoo.com/
Carne de panela tradicional
Fonte: http://allrecipes.com.br/
Receita: Gi_BR
Essa carne de panela é uma delícia, e quando
se usa a panela de pressão, a carne fica desmanchando
na boca.
Pronto em 40 min
Ingredientes
Pronto em 40 min
Ingredientes
Serve: 6
3 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho
1 kg de lombo bovino cortado em bifes
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cominho em pó a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher (sopa) de vinagre
1 cebola grande sem casca e cortada em rodelas
2 tomates sem sementes cortado em rodelas
1 cenoura média sem casca cortada em rodelas
2 batatas sem cascas e cortadas em rodelas
Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 30 min
1. Em uma panela de pressão, esquente a manteiga
e doure o alho.
2. Quando o alho estiver dourado, acrescente a
carne cortada em bifes.
Doure os bifes dos dois lados e mexa bem.
3. Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto.
4. Acrescente a mostarda, o vinagre, a cebola,
os tomates a cenoura e a batata, todos em rodelas.
Mexa tudo muito bem adicione água suficiente
para cobrir.
5. Tampe a panela e leve ao fogo por
aproximadamente 15 minutos depois que a panela
adquirir pressão.
6. Após 15 minutos, retire a panela do fogo, e com
cuidado, coloque-a sob água corrente para remover
a pressão rapidamente.
Abra a panela, cheque o sal e pimenta e leve ao
fogo novamente, com a panela tampada por mais
15 minutos.
7. Em seguida, desligue o fogo, e espere o ar se
esvair da panela de pressão.
Abra a panela e sirva quente.
Carne de panela em cubos
Fonte: http://allrecipes.com.br/
Receita: Knorr
Acém cortado em cubos e cozido na pressão
Carne de panela em cubos
Fonte: http://allrecipes.com.br/
Receita: Knorr
Acém cortado em cubos e cozido na pressão
com batatas bolinha, cenoura e minicebolas.
Pronto em 40 min
Ingredientes
Pronto em 40 min
Ingredientes
Serve: 8
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de acém cortado em cubos
2 cubos de caldo de picanha KNORR
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
100 g de minicebola
8 batatas bolinha, com casca, cortadas ao meio
1 cenoura pequena cortada em rodelas
Modo de preparo
Prep: 40 min
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo
e refogue a carne.
2. Junte os cubos de caldo de picanha KNORR
dissolvidos na água fervente.
Feche a panela e cozinhe por 30 minutos.
3. Espere sair toda a pressão, abra a panela
e junte o extrato de tomate ELEFANTE,
as minicebolas, as batatas e a cenoura.
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos
contados a partir do início da pressão.
4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
Sirva em seguida.
Filé de Frango Douradinho
4 porções
Ingredientes
Ingredientes
500 g de filé de frango
1 limão
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Curry a gosto
Maionese
Queijo ralado
3 colheres (chá) de margarina
Incrivelmente leve, gaseificado, zero açúcar
e fonte de vitaminas!
Modo de Preparo
Tempere os filés com o limão, o sal, o alho e o
curry
Deixe descansar por um tempo para apurar
Passe a maionese em cada filé e arrume-os numa
assadeira antiaderente
Distribua a margarina na assadeira, entre os filés,
e polvilhe o queijo ralado sobre eles
Leve ao forno médio pré aquecido até ficarem
dourados
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