quarta-feira, 25 de abril de 2012

COMIDINHAS DE PIMENTA D'MAIS 43



COMIDINHAS DE PIMENTA D'MAIS  43


Molho tailandês de pimenta agridoce




ingredientes

150 gramas de pimentas vermelhas sem 
sementes cortada em tirinhas
1 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara + 1 colher de vinagre (de maçã
 ou de vinho branco)
2 colheres de sopa de amido de milho
3 dentes de alho fatiados
modo de preparo

Junte a pimenta, os dentes de alho, o vinagre,
 uma xíacar de açúcar, e uma de água na panela.

Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe aprurar bem.

Acrescente as duas colheres de sopa de amido 
de milho dissolvidas em meia xícara de água.

Misture bem.

No fim, acrescente duas colheres de sopa de açúcar
 e uma de vinagre.

Receita adaptada, elaborada, executada e fotografada
por mim

Nenhum comentário:

Postar um comentário