COMIDINHAS 37 DE SALADA D'MAIS
Salada de Couve
Corte 1 maço - muito bem lavado - de couve manteiga
em tirinhas e coloque-as em um escorredor.
Por cima, despeje água quente e deixe escorrer.
Coloque-a em uma saladeira e regue com a metade da
Por cima, despeje água quente e deixe escorrer.
Coloque-a em uma saladeira e regue com a metade da
mistura de:
2 colheres (sopa) de mostar
2 colheres (sopa) de água
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de suco de limão e,
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Incremente o prato da salada com com tomates e, por cima, despeje castanha-de-caju fragmentada ou outro grão como linhaça, e o restante do molho.
Fonte: http://enxovaldacasa.blogspot.com.br/
Salada Alemã
2 colheres (sopa) de mostar
2 colheres (sopa) de água
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de suco de limão e,
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Incremente o prato da salada com com tomates e, por cima, despeje castanha-de-caju fragmentada ou outro grão como linhaça, e o restante do molho.
Fonte: http://enxovaldacasa.blogspot.com.br/
Salada Alemã
Salada Alemã
Ingredientes:
2 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
4 salsichas de peru cozidas, cortadas
4 xícaras (chá) de repoho roxo cortado em tiras
2 colheres (sopa) de vinho tinto
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
Para o tempero, misture:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal
Preparo do Repolho:
Coloque o repolho, o vinho e o vinagre em uma panela
e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos, retire
e espere amornar para colocar sobre a salada.
Montagem:
Em uma saladeira,
coloque a batata,
1 cebola pequena cortada em rodelas, previamente
tirada a acidez em molho de água morna por 3 minutos
e 1 minuto em água gelada,
a salsicha e o repolho roxo, previamente preparados e,
por cima, derrame o tempero.
Fonte: http://enxovaldacasa.blogspot.com.br/
Ingredientes:
2 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
4 salsichas de peru cozidas, cortadas
4 xícaras (chá) de repoho roxo cortado em tiras
2 colheres (sopa) de vinho tinto
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
Para o tempero, misture:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal
Preparo do Repolho:
Coloque o repolho, o vinho e o vinagre em uma panela
e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos, retire
e espere amornar para colocar sobre a salada.
Montagem:
Em uma saladeira,
coloque a batata,
1 cebola pequena cortada em rodelas, previamente
tirada a acidez em molho de água morna por 3 minutos
e 1 minuto em água gelada,
a salsicha e o repolho roxo, previamente preparados e,
por cima, derrame o tempero.
Fonte: http://enxovaldacasa.blogspot.com.br/
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