COMIDINHAS DE PIMENTA D'MAIS 43
Molho tailandês de pimenta agridoce
Fonte: http://www.receitas.com/
ingredientes
150 gramas de pimentas vermelhas sem
sementes cortada em tirinhas
1 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara + 1 colher de vinagre (de maçã
1 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara + 1 colher de vinagre (de maçã
ou de vinho branco)
2 colheres de sopa de amido de milho
3 dentes de alho fatiados
modo de preparo
Junte a pimenta, os dentes de alho, o vinagre,
2 colheres de sopa de amido de milho
3 dentes de alho fatiados
modo de preparo
Junte a pimenta, os dentes de alho, o vinagre,
uma xíacar de açúcar, e uma de água na panela.
Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe aprurar bem.
Acrescente as duas colheres de sopa de amido
Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe aprurar bem.
Acrescente as duas colheres de sopa de amido
de milho dissolvidas em meia xícara de água.
Misture bem.
No fim, acrescente duas colheres de sopa de açúcar
Misture bem.
No fim, acrescente duas colheres de sopa de açúcar
e uma de vinagre.
Receita adaptada, elaborada, executada e fotografada
por mim
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