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Ingredientes | |
Massa - 1/2 xícara de chá de margarina - 2 gemas - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo - 1 colher de chá de fermento em pó - 3 a 4 colheres de sopa de água - Margarina para untar Creme - 2 xícaras de chá de leite desnatado - 2 gemas - 2 colheres de sopa de maisena - 1 colher de chá de margarina - 1 colher de chá de essência de baunilha - 2 colheres de sopa de coco ralado - 16 colheres de café bem rasas de adoçante em pó à base de aspartame Cobertura - 2 kiwis descascados e fatiados - 3 fatias de abacaxi - 1/2 xícara de chá de água - 3 colheres rasas de café de adoçante em pó à base de aspartame - Morangos para decorar | |
Modo de preparo | |
- Bata a margarina e as gemas até obter um creme. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, amassando com a ponta dos dedos. Vá adicionando água conforme o necessário. Com a massa, forre uma forma desmontável média, levemente untada, e faça alguns furos com o garfo. - Leve ao forno preaquecido e moderado (180ºC) por 25 minutos. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, a maisena, a margarina, a essência de baunilha e o coco, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e bata vigorosamente. Acrescente o adoçante e aplique sobre a massa. Leve uma panela ao fogo brando com o kiwi, o abacaxi, a água e deixe ferver rapidamente. - Retire do fogo, escorra bem a água, misture o adoçante e distribua sobre o creme de maneira decorativa. Enfeite com morangos. http://www.bonde.com.br |
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