Ingredientes | |
Para o pão: - 1 colher (sopa) de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann (5 g) - 1 embalagem de Mistura para Pão Caseiro Fleischmann - 1 xícara (chá) de água (260 ml) Para o recheio: - 1 tomate sem pele e sem sementes picado - 150 g de queijo mussarela ralado - 100 g de queijo parmesão ralado - 3 colheres (sopa) de margarina - 1 ramo de salsinha picado - 1 ramo de orégano fresco - 1 ramo de tomilho fresco - 1 gema para pincelar | |
Modo de preparo | |
- Faça a massa do pão conforme as instruções da embalagem e deixe-a crescer em uma vasilha coberta. - Abra a massa com um rolo e pincele margarina sobre toda a sua superfície. - Espalhe os queijos, o tomate, a salsinha, o tomilho e o orégano. - Enrole a massa como um rocambole e corte-a em fatias de 5 cm de largura. - Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180° C) por cerca de 20 minutos ou até dourar. http://www.bonde.com.br |
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 5 de março de 2011
Scones recheados
Scones recheados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário