Panqueca de queijo
Feita com queijo Minas, esta receita é fácil e saudável
Ingredientes | |
Massa - 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva - 2 xícaras (chá) de leite desnatado - 1 xícara (chá) farinha de trigo - 3 ovos - sal Recheio - 400 g queijo minas light Tirolez - 1/2 lata de molho de tomate | |
Modo de preparo | |
Massa Bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para dourar dos dois lados. Reserve as panquecas. Recheio: Corte o queijo minas light Tirolez em fatias grossas. Recheie cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida. Dica: enfeite o prato com manjericão ou salsinha http://www.bonde.com.br |
Nenhum comentário:
Postar um comentário