Leve e fácil, esta receita conquista paladares
Ingredientes | |
- 5 gemas - 2 xícaras (chá) de açúcar - 80 g de margarina light - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 pote de queijo cottage Tirolez - suco de limão a gosto - 1 colher (chá) de raspas de limão - 100 g de uva passa - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 5 claras em neve | |
Modo de preparo | |
Unte e enfarinhe uma fôrma de pudim média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata bem as gemas com o açúcar, até ficar cremoso. Junte os demais ingredientes e, por último, as claras, misturando delicadamente. Coloque na fôrma e leve ao forno por 1 hora, ou até ficar firme. Dicas: pode ser regado com calda caramelizada, feita com açúcar light. *Cada porção tem 130 calorias http://www.bonde.com.br |
Nenhum comentário:
Postar um comentário