
| Ingredientes | |
![]() | |
![]() | - 1 pote de iogurte natural integral - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 ovo - 1 colher (chá) de sal - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó - 1 gema para pincelar - manteiga para untar |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | Modo de preparo |
![]() | |
![]() | Misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados. Dica: O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado. http://www.bonde.com.br |


Nenhum comentário:
Postar um comentário