Ingredientes | |
- 1 pote de iogurte natural integral - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 ovo - 1 colher (chá) de sal - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó - 1 gema para pincelar - manteiga para untar | |
Modo de preparo | |
Misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados. Dica: O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado. http://www.bonde.com.br |
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 5 de março de 2011
Pão de minuto
Pão de minuto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário