Pão caseiro recheado
Ingredientes | |
- 1kg de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de óleo - 2 ovos - 1 colher (sopa) de sal - 1 colher (sopa) de açúcar - 50g de fermento fresco - 1 copo e meio de leite morno Ingredientes para o Recheio - 500g de Presunto Cozido Perdigão fatiado - 500g de mussarela fatiada - 8 tomates sem pele e sem semente, picados - salsa picada e orégano a gosto - 1 gema para pincelar | |
Modo de preparo | |
Em um refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 35 minutos. * Receita aprovada por Perdigão. http://www.bonde.com.br |
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