sábado, 5 de março de 2011

Pão caseiro recheado



Pão caseiro recheado





Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 50g de fermento fresco
- 1 copo e meio de leite morno

Ingredientes para o Recheio

- 500g de Presunto Cozido Perdigão fatiado
- 500g de mussarela fatiada
- 8 tomates sem pele e sem semente, picados
- salsa picada e orégano a gosto
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em um refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente.

Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 35 minutos.
* Receita aprovada por Perdigão.

http://www.bonde.com.br

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