Foto por: Jupirany Devillart |
Torta de pequi
Hum! Tem cheirinho de pequi no ar!
Aproveite a safra e prepare esta
receita diferente de torta de pequi
com frango. Um must!
Ingredientes:
-1 xícara (chá) de pequi em fatias(polpa)
-1 colher de manteiga
-1 xícara ( chá) de frango cozido e desfiado
-1 tomates sem pele e sementes, picados
-1 cebola picada
-sal a gosto
-Cheiro verde
Massa
-3 ovos
-1 xícaras (chá) de leite
-1/2 xícara (chá) de óleo
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (chá) de queijo ralado
-1 colher (sopa) de fermento
-1 colher (chá) de sal
Preparo:
Em uma panela refogue a polpa de pequi na manteiga,
coloque o frango, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro verde.
Deixe cozinhar por alguns minutos. Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Numa travessa misture o frango e o pequi já frio com a massa.
Em uma forma untada coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Sirva quente com salada verde.
Dica: Tire a polpa do pequi cru com uma colher.
http://www.sabornamesa.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário