quinta-feira, 3 de março de 2011

Filé de frango com molho de cenoura e azeitona 30 min.


Filé de frango com molho de cenoura
 e azeitona 30 min.
Autor:  HELLMANN´S
Ingredientes



• 1/2 quilo de filé de frango cortado em bifes médios
• 1 colher (chá) de óleo
• 1 colher (chá) de molho shoyu
• 1 xícara (chá) de água fervente
• 1 cebola pequena cortada em tiras finas
• 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
• 1 colher (chá) de cebolinha verde
Modo de preparo
1
Em uma tigela média, coloque o frango, o óleo e o shoyo. Misture e reserve.
2
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio. Doure o frango. Junte aos poucos metade da água e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia e secar o caldo. Coloque em uma travessa e reserve.
3
Na mesma frigideira coloque o restante da água, a cebola e a cenoura. Cozinhe em fogo médio até ferver. Diminua o fogo e deixe por mais 2 minutos.
4
Misture metade das azeitonas e acrescente a maionese HELLMANN’S. Misture até obter um molho homogêneo.
5
Despeje sobre o frango reservado, polvilhe o restante das azeitonas e a cebolinha. Sirva em seguida.
6
Variação
7
Se preferir misture ao molho 3 colheres (sopa) de milho no vapor.
8
Dica
9
Se preferir coloque no frango 1 pitada de sal. Mas lembre-se que o shoyo já é salgado.


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