quinta-feira, 3 de março de 2011

Frango ao molho de palmito 30 min.




Frango ao molho de palmito 30 min.
Autor:  HELLMANN´S
Ingredientes

• 1/2 quilo de filé de frango cortado em cubos médios
• 2 colheres (chá) de azeite
• 1 dente de alho espremido
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1/2 xícara (chá) de água quente

• Molho
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena picada
• 1 tomate médio picado sem pele e sem semente
• 1/2 xícara (chá) de água

• 4 bastões de palmito picado
• 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
• 1 colher (chá) de manjericão picado
Modo de preparo
1
Em uma tigela média, junte o frango, 1 colher (chá) de azeite, o alho e o sal. Misture e reserve.
2
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o restante do azeite em fogo médio. Doure a carne. Junte a água e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando até secar e a carne ficar macia. Reserve.
3
Molho
4
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate e refogue. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até obter um molho encorpado.
5
Coloque no liquidificador, junte o palmito e bata até obter um molho cremoso. Volte para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
6
Misture a maionese HELLMANN’S até obter um molho homogêneo. Misture o frango reservado, polvilhe o manjericão e sirva em seguida.
7
Variação
8
Se preferir polvilhe queijo ralado.
9
Dica
10
Manjericão é uma erva de sabor forte muito utilizada em carnes, molhos e saladas


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