quinta-feira, 3 de março de 2011

Espetinhos de Frango com Molho Agridoce 30 min.


Espetinhos de Frango com Molho
 Agridoce 30 min.
Autor:  Cliqueagosto
 
Ingredientes

• 1/2 kg peito de frango cortado em filés
• 5 unidade(s) talos de cebolinha-verde japonesa
• 2 colher(es) de sopa óleo

• Para o molho:

• 1 xícara(s) açúcar
• 1 xícara(s) shoyu
• 0.67 xícara(s) saquê
Modo de preparo

1
Corte os filés em pedaços de 2 ou 3 cm de lado. Corte as cebolinhas em pedaços (use apenas a parte branca).

 Monte os espetinhos, alternando carne e cebolinha.
2
Misture bem os ingredientes do molho e leve ao fogo para ferver por alguns minutos. 

Retire e passe por uma peneira fina ou coe num guardanapo.
3
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e vá fritando os espetinhos; de vez em quando retire alguns, passe pelo molho e devolva-os à frigideira.


 Repita essa operação até que a carne atinja o ponto desejado. Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário