quinta-feira, 3 de março de 2011

Caracóis de Massa Folhada


Caracóis de Massa Folhada


Esta receita vi aqui e é de uma dificuldade tremenda, aconselho só os
mais experientes a tentar, hihihi!
  • 1 placa de massa folhada (usei de compra)
  • queijo q.b
  • fiambre q.b.
Estender a massa e com o rolo dar-lhe um formato mais quadrado,
já que as placas vêm redondas, colocar o fiambre e em seguida o queijo,
que pode ser em fatias ou ralado.


Enrolar a massa como se fosse uma torta, e depois cortar em fatias.


Distribuir num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal e vai ao
 forno a 200º até cozer.
 Eu fui verificando e agora já não me lembro quanto tempo demorou.
Esta receita é óptima para entrada, para petiscar, para lanche, enfim,
comem-se a qualquer hora.

http://deliciasdivinais.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário