sábado, 5 de março de 2011

Bombocado de assadeira

Bombocado de assadeira





Ingredientes
- 5 xícaras (chá) União refinado (800g)
- 7 e ½ xícaras (chá) leite de coco (600g)
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo (220g)

- 1 xícara (chá) leite (200 ml)
- 12 ovos cerca de (720g)

- 2 colheres (sopa) de manteiga, sem sal
- 1 xícara (chá) queijo tipo parmesão, ralado (100g)
*Use uma xícara medida de 200 ml
Modo de preparo
Misture o açúcar com a farinha e os ovos, e bata bem. Junte os outros ingredientes e mexa até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa numa assadeira untada (38,5 x 27 x 3,5cm), com o fundo forrado com papel manteiga também untado, e asse em forno preaquecido por aproximadamente uma hora.

Desenforme depois de frio e corte em quadrados pequenos.
*Receita cedida por Justina Fernandes Nietto (Bauru – SP), testada e aprovada por União Docelar.

http://www.bonde.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário