Ingredientes | |
- 5 xícaras (chá) União refinado (800g) - 7 e ½ xícaras (chá) leite de coco (600g) - 2 xícaras (chá) farinha de trigo (220g) - 1 xícara (chá) leite (200 ml) - 12 ovos cerca de (720g) - 2 colheres (sopa) de manteiga, sem sal - 1 xícara (chá) queijo tipo parmesão, ralado (100g) *Use uma xícara medida de 200 ml | |
Modo de preparo | |
Misture o açúcar com a farinha e os ovos, e bata bem. Junte os outros ingredientes e mexa até obter uma massa homogênea. Coloque a massa numa assadeira untada (38,5 x 27 x 3,5cm), com o fundo forrado com papel manteiga também untado, e asse em forno preaquecido por aproximadamente uma hora. Desenforme depois de frio e corte em quadrados pequenos. *Receita cedida por Justina Fernandes Nietto (Bauru – SP), testada e aprovada por União Docelar. http://www.bonde.com.br |
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 5 de março de 2011
Bombocado de assadeira
Bombocado de assadeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário